На пороге музыки
Георгий Безбородов
3000,00
р.
На пороге музыки
Цифровая гравюра, 2017
33х44: номер в тираже 1/12
22х30: номер в тираже 1/72

На шкале вечности - миг, когда игла касается диска. Левее – кипящее по стойке смирно предвкушение, последний бастион этикета, где дать телу волю отдаться движению – нужен повод: музыка. Правее – виниловая спираль времени развернулась, наполнив гулкую пустоту индульгенцией на танец.

Испанский уличный театр Kamchàtka. Герои спектакля «Habitaculum» прибывают в новую страну и новый город, находят здесь дом, в котором хотят остаться. Зрители попадают в этот дом и свободно переходят из комнаты в комнату, знакомятся с его обитателями, их образом жизни и принимают непосредственное участие в жизни дома. Театр Kamchàtka был создан группой актеров разных национальностей и творческих дисциплин, объединившихся вокруг режиссера Адриана Шварштейна.

Фото из коллекции Shotland
Shotland — «страна снимков» — идеальный мир из документального отображения волшебных моментов жизни, где к замыслу автора добавляется непредсказуемая случайность. Для того чтобы получилась просто хорошая фотография, достаточно всё очень точно делать «из головы», но для того, чтобы поймать волшебство, этого мало. Георгий создаёт все необходимые условия для работы, после этого даёт волю «случайности» — тем непредсказуемым моментам, которые невозможно предвидеть: как ветер шевельнул ветку, как внезапно повернулась модель, как неожиданно появился блик. За счет такого подхода достигается сочетание качества постановочной съёмки и живости репортажной.

Уникальность
Каждая работа отпечатана ограниченным тиражом, имеет номер, сертификат подлинности и личную подпись автора на задней стороне. Подбор и дизайн коллекции: архитектор Анастасия Жук, специалист по уникальным интерьерам для состоятельных и взыскательных клиентов. Оформление: мастерская «Старинные гравюры», работа с антикварными изделиями с 2003 года.

3 варианта:
1. Принт: авторский нумерованный тиражный отпечаток* с полями 5 см.
2. Авторское оформление: авторский нумерованный тиражный отпечаток, паспарту Peterboro, выставочная рама, художественное стекло. Размеры (работа/рама): 33х44/56х66, 22х30/27х36.
3. Индивидуальное оформление: подбор паспарту, рамы и аксессуаров под ваш интерьер, цена по согласованию.

*бумага обеспечивает сохранность работы в помещении, вдали от прямых солнечных лучей, более 100 лет.


Ориентация: Горизонталь

Цвет: Ч/Б

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Комментарий